Os melhores restaurantes japoneses de BH
Uma das heranças que os imigrantes japoneses nos deixaram é a gastronomia típica de sua terra natal, hoje tão difundida e em evidência no Brasil. Os restaurantes especializados em culinária nipônica proliferaram em uma velocidade assustadora. De acordo com pesquisas realizadas, os restaurantes japoneses em Belo Horizonte aumentam a cada dia e misturam-se entre churrascarias e restaurantes de comida típica local.
Esse crescimento indica uma verdadeira revolução nos hábitos alimentares dos mineiros.
Se em um primeiro momento os brasileiros, em especial os ocidentais, desconheciam a formidável culinária japonesa e, por isso, eram levados pelo impulso da moda, esse panorama foi mudando aos poucos. Atualmente o sucesso da culinária japonesa é tão notável, que são raras as capitais brasileiras que não possuem pelo menos um restaurante japonês. O interesse pela comida saudável, harmoniosa e de aparência sedutora é enorme.
Confira abaixo uma lista dos melhores restaurantes japoneses de Belo Horizonte, segundo a revista Veja.
1- Sushi Naka
Ponto de encontro de artistas, como os músicos Samuel Rosa e Beto Guedes, o restaurante venceu a copmetição de melhor japonês da cidade graças ao voto de Minerva, após empate com o Kei. Tem ambiente simples, com cadeiras de plástico e um grande balcão, onde os clientes podem ver de perto o trabalho dos sushimen Yoshitada Nakao e Adedias Gonçalves. Nakao aprendeu a cozinhar com o pai, fundador da casa. Por mês, cerca de 1 tonelada de pescado fresco se transforma em grossas fatias de sashimi e são utilizadas na montagem dos sushis de salmão, robalo, atum, camarão, polvo, lula e kani. O combinado naka simples, com cinquenta peças, custa R$ 78,00. Com oito unidades, o sushi de enguia sai por R$ 65,00. Entre os pratos quentes, o teppan-yaki de peixe (R$ 37,00) serve duas pessoas. Aos domingos, cada cliente paga R$ 42,00 pelo serviço de rodízio. Para quem não encerra uma refeição sem um docinho, a notícia é ruim: não há sobremesa no cardápio.
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00.
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 92
Bairro: Funcionários
CEP: 30140-090
Telefone: 3287-2714
Lugares:80
Horário:11h/14h e 18h/0h (dom. almoço até 15h e jantar até 23h; fecha seg.)
2- Nigiri Sushi Bar
O restaurante busca inovar no serviço de rodízio. De acordo com o proprietário, Guilherme Campos, a ideia é evitar o desperdício, com os pratos sendo preparados na hora. Assim, o cliente paga R$ 49,90 e, por meio de uma comanda, escolhe o que quer entre os quarenta itens da lista. Já quem preferir o serviço à la carte pode optar, por exemplo, por uma porção de cogumelo na manteiga (R$ 17,00) seguida pelo sake gunkan (bolinhos de arroz recheados com salmão temperado e cobertos com uma fina camada do mesmo peixe). Custa R$ 31,00 e serve duas pessoas. Para sobremesa, o ice tempura sai por R$ 8,00.
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Vitório Marçola, 43
Bairro: Anchieta
CEP: 30310-360
Telefone: 3287-7706
Lugares:120
Horário:18h/1h (sáb. a partir das 12h; dom. e feriados 12h/23h30)
3- Sakê Japanese Fusion
Em 2006, os amigos de faculdade Jeferson Oliveira e Bruno Dias decidiram abrir um restaurante que unisse a tradicional culinária japonesa com conceitos contemporâneos da gastronomia internacional. Com uma decoração que mistura o antigo e o moderno, a casa conta com varanda, robata e sushi-bar. A principal novidade é o menu degustação, no qual o cliente paga R$ 49,90 e elege itens do cardápio que vêm à mesa em miniporções. A porção de guiozas recheadas com shiitake e catupiry (R$ 11,50) é bastante pedida como entrada. Entre os pratos principais, destaque para o mix show, um combinado composto por trinta peças montadas na hora pelo chef Cristiano Avelino (R$ 80,00).
Faixa de Preço: $$$ - de R$ 50,01 a R$ 75,00
Endereço: Rua Marília de Dirceu, 170
Bairro: Lourdes
CEP: 30170-090
Telefone: 3292-4030
Lugares:110
Horário:12h/15h e 18h/0h (qui. a sáb. até 1h)
4- Mikado
Após cinco anos fechado, foi reaberto em novo endereço. Instalado em uma casa com dois pavimentos e varanda, o restaurante é decorado com quadros e objetos japoneses e no segundo andar tem um bar feito de madeira de demolição. O cardápio reúne pratos fiéis à culinária praticada no Japão, sem adaptações. Para a entrada, uma sugestão do sushiman Akio Yokoyama é a lula recheada com legumes (R$ 25,00, para duas pessoas). Entre os pratos frios, uma opção é o moriawase take, com quinze sashimis variados, dois nigiri sushi de camarão, dois de atum, dois de peixe branco e oito makis (R$ 98,00). Das receitas quentes, o kaisen teppan (camarões, peixe, lula e legumes grelhados na chapa) sai por R$ 40,00 e serve duas pessoas. Como sobremesa, tempura de sorvete de chá (R$ 10,00). Para beber, uma dica é a caipisaquê de abacaxi (R$ 8,00).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Avenida do Contorno, 2419
Bairro: Floresta
Telefone: 3789-0054
Lugares:120
Horário:18h/0h (fecha dom.)
5- Shankay
O novo restaurante é pequeno, com decoração de madeira, luminárias redondas e um grande espelho que confere amplitude ao local. Algumas mesas ficam dispostas na calçada. O cardápio transita entre as culinárias japonesa, chinesa e indiana. Durante o almoço, há opção de bufê por quilo, com makis, uramakis, sushi de pele, yakisoba, frango xadrez e camarões fritos (R$ 43,90, pratos frios, e R$ 27,90, pratos quentes). À la carte, uma opção de entrada é a salada de melão com especiarias (R$ 6,00). Entre os pratos principais, yakimeshi de shiitake com salmão ao molho missô (R$ 24,90), acompanhado por arroz com legumes e frutas secas (R$ 6,00). Para a sobremesa, abacaxi, maçã e morango flambados, com sorvete (R$ 13,50).
Faixa de Preço: $ - até R$ 35,00
Endereço: Rua Santa Rita Durão, 854
Bairro: Funcionários
CEP: 30140-111
Telefone: 3261-1106
Lugares:28
Horário:12h/16h (qui. e sex. até 23h; fecha dom.)
6- Udon
A robata (local de preparo dos grelhados) e o sushi-bar são instalados no salão, permitindo aos clientes acompanharem o trabalho da cozinha. As receitas ganham toques contemporâneos, como o kakiague especial, minitempuras de camarão, vieiras e legumes, com molho especial (R$ 22,00, para duas pessoas). A massa udon com curry, coco e frutos do mar grelhados aparece como prato principal (R$ 28,80). A casa oferece ainda menu degustação, com preços que variam de R$ 49,00 a R$ 108,00. Para beber, o saquê Takashimizu Seisen tradicional, feito apenas com o álcool do arroz (R$ 75,00 a garrafa). A sobremesa mais pedida é tempura de figo com sorvete de lichia (R$ 12,00).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 1965
Bairro: Lourdes
CEP: 30140-092
Telefone: 3243-8005
Lugares:132
Horário:18h ao último cliente
7- Takê
O novo restaurante tem ambiente moderno com salão principal, área reservada e lounge no segundo piso, com sofá, mesas e tatames. Um aquário destaca-se na decoração. No bufê, pratos japoneses e chineses: sushis com ervas finas, hot filadélfia, harumakis, mini temakis e pratos quentes, como chicken orange (frango ao molho de laranja), yakisoba e frango xadrez. O preço do quilo é R$ 32,90 no almoço de segunda a sexta-feira, e R$ 37,90 à noite e nos finais de semana. À la carte são oferecidos sashimis (R$ 12,00, oito unidades) e temakis (R$ 6,50 a unidade). Para a sobremesa, a banana caramelada é cortesia da casa.
Faixa de Preço: $ - até R$ 35,00
Endereço: Rua Professor Moraes, 659
Bairro: Funcionários
CEP: 30150-370
Telefone: 3287-2730
Lugares:220
Horário:11h30/15h (sáb. e dom. até 16h) e 19h/0h (sex. e sáb. até 1h)
8- Mayu
Logo na entrada, uma carpa gigante esculpida na parede chama a atenção. No salão principal ficam o sushi-bar e a robata, a grelha japonesa. Para começar a refeição, uma opção é o ceviche del mar (peixes, camarões, lula e polvo cozidos a frio no suco de limão siciliano, com alho-poró, cebola, coentro e batata chips), que custa R$ 23,00 e serve duas pessoas. Dos pratos principais frios, o salmão toast (em crosta de gergelim, mel e raspas de laranja) é preparado com o uso de um maçarico, técnica desenvolvida pela casa para tostar levemente os alimentos - custa R$ 30,00. Para a sobremesa, banana flambada no saquê, servida com sorvete (R$ 12,00). Da carta de saquês, a sugestão é o Hakushika Karakuti, seco e muito leve (R$ 64,00 a jarra com 720 mililitros).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Rubim, 107
Bairro: Sion
Telefone: 3225-6644
Lugares:120
Horário:18h/último cliente
9- Rokkon
O rigor na escolha dos ingredientes usados nos pratos e a técnica criativa do sushiman José Paulo Gonçalves fazem do Rokkon uma referência em Belo Horizonte quando o assunto é comida japonesa. A casa em Lourdes acaba de ser reformada e conta com mais um sushi-bar. Para a entrada, a sugestão é o shimeji do chef (cogumelos grelhados num molho especial), por R$ 23,00. Em seguida, pode-se degustar a novidade do restaurante: o sashimi white (salmão servido com molho de creme de leite e teriaki), cuja porção de dezesseis peças sai por R$ 38,00. Para finalizar, banana ao saquê com sorvete (R$ 12,70).
Faixa de Preço: $$$ - de R$ 50,01 a R$ 75,00
Endereço: Pátio Savassi, loja 237
Bairro: Savassi
CEP: 30110-039
Telefone: 3288-3788
Lugares:100
Horário:12h/0h (qui. a sáb. até 1h)
10- Kabuto
A beleza e o clima agradável da Mata do Jambreiro sempre encantaram a empresária Lígia Imanishi, que, em 2003, decidiu abrir o restaurante na estrada que liga Belo Horizonte a Nova Lima. Além da paisagem, o lugar chama a atenção pelo cardápio, baseado na culinária de Kioto, mais adocicada do que a de Tóquio. Para a entrada, a sugestão é lula refogada com shimeji e shiitake (R$ 40,00). Como prato principal, o miyako teishoku (sushi especial de salmão, conserva picante, maki de acelga recheado com salmão e temperado com molho da casa, sashimi de atum e sumashi), por R$ 53,00. O kabutomaki de banana com sorvete de creme, servido com calda de caramelo ligeiramente temperada com gengibre e canela (R$ 10,50) é a indicação de sobremesa.
Faixa de Preço: $$$ - de R$ 50,01 a R$ 75,00
Endereço: Rodovia MG-030, 3402
Bairro: Bosque do Jambreiro, Nova Lima
CEP: 34000-000
Telefone: 3581-7920
Lugares:150
Horário:19h/0h (sex. 12h/14h30 e 19h/1h; sab. e dom. 12h/1h; fecha seg.)
11- Yukai
O restaurante trabalha com três opções de rodízio. O promocional origami, servido de segunda a quarta, com alguns tipos de sushis, makis e pratos quentes (R$ 26,90). O yukai, que custa R$ 28,90, traz as mesmas peças do origami e mais oito pratos, a exemplo do fry (frango frito com molho tonkatsu) e do teriaki (macarrão na chapa com legumes). O rodízio especial é complementado por por sashimis, polvo e peixe branco (R$ 43,90). No sistema à la carte, destaque para a porção de camarão na manteiga (R$ 31,80), como entrada, e o shake teppan (salmão e legumes grelhados na manteiga), como prato principal (R$ 39,50, serve duas pessoas). Para sobremesa, a sugestão é o petit-gâteau, por R$ 12,80.
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Grão Mogol, 1045
Bairro: Sion
CEP: 30315-600
Telefone: 3287-3001
Lugares:200
Horário:18h/último cliente (sáb., dom. e feriados a partir das 12h)
12- Yo! Sushi Café
A ideia inicial do proprietário, Fernando Moreira, era manter a casa funcionando apenas para delivery. Mas, segundo ele, a demanda por parte dos moradores e habitués da Savassi justificou a abertura das portas do restaurante, que tem foco na cozinha japonesa contemporânea. No almoço, durante a semana, trabalha em sistema de self-service, a R$ 24,90 o quilo. À noite, com serviço à la carte, uma boa pedida é abrir a refeição com um misto de cogumelos servidos em cestinhas de queijo parmesão (R$ 19,00). Como prato principal, atum ao ponto com crosta de gergelim (R$ 36,00). Para finalizar, banana flambada com sorvete de canela, servida em cestinha de amêndoas (R$ 12,00).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Inconfidentes, 302
Bairro: Funcionários
CEP: 30140-120
Telefone: 3282-8028/2002
Lugares:100
Horário:11h30/15h (qui. a sáb. também 18h/1h; dom. a qua. também 18h/0h)
13- Gendai
A rede paulista está presente em dois shoppings de Belo Horizonte. No BH Shopping, há sistema de rodízio, que abrange todo o menu da casa (com limite de dez fatias para o sashimi). De segunda a sexta, sai por R$ 39,90 por pessoa e, no fim de semana, o valor passa a R$ 44,90. No sistema à la carte, a sugestão de entrada é a porção com seis guiozas (R$ 11,90). Como prato principal, o combinado de salmão (sushi, sashimi e hot roll), por R$ 29,90. Entre as sobremesas, vale experimentar o harumaki doce, com recheio de banana com chocolate (R$ 5,50 o par).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Shopping Diamond Mall, loja BG 41
Bairro: Lourdes
CEP: 30180-915
Telefone: 3292-9133
Horário:11h30/23h
14- Ni Hao
Localizado em um belo casarão tombado no bairro Santo Antônio, o Ni Hao possui quatro ambientes: salão interno (onde estão dispostos os dois bufês, de culinária japonesa e chinesa), lounge (onde são feitas festas e reuniões), varanda e área de tatame. No self-service (R$ 37,90 o quilo), o cliente encontra mais de 25 opções de pratos, com destaque para os tradicionais sushis e os canapés de chocolate com pimenta e de pimenta biquinho. Para sobremesa, há o canapé de morango com chocolate. No cardápio à la carte, há opções de sashimis, temakis e petiscos.
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Carangola, 358
Bairro: Santo Antônio
CEP: 30330-240
Telefone: 3296-7555
Lugares:150
Horário:11h30/15h e 19h/0h (sex. 11h30/15h e 19h/1h; sáb. 12h/16h e 19h/1h; dom. 12h/16h e 19h/0h
15- Hoshi Cozinha Japonesa
Localizado no segundo andar da torre Alta Vila, no Vale do Sereno, o restaurante tem como como grande atrativo a vista que proporciona. Às terças e quartas, um rodízio com quase todos os itens do cardápio convencional é oferecido a R$ 49,90 por pessoa. Para pedidos à la carte, a sugestão é a lula hoshi, cozida e recheada com salmão, camarão e cogumelos (R$ 24,00). Entre os pratos principais, além dos tradicionais combinados, a casa serve o salmão mediterrâneo (peixe grelhado ao molho shoyu com balsâmico, acompanhado de espetinhos de abobrinha recheada com tomate e mussarela de búfala), a R$ 38,00. No rol das sobremesas, as frutas flambadas com Cointreau, conhaque e sorvete (R$ 16,00) são bastante requisitadas.
Faixa de Preço: $$$ - de R$ 50,01 a R$ 75,00
Endereço: Rua Senador Milton Campos, 145
Bairro: Vale do Sereno
CEP: 34000-000
Telefone: 3011-9700
Lugares:160
Horário:18h/último cliente (sab. e dom. 12h/último cliente)
16- Nagasaki
O proprietário, Sérgio de Moro, trabalha com comércio de peixes há vinte anos e diz que a experiência o ajuda a manter o rigor na escolha dos ingredientes que servem de base para os pratos. São três três tipos de rodízio. O primeiro, a R$ 31,90, inclui sushis, makis, sunomonos, pratos quentes e banana caramelada como sobremesa. O intermediário, a R$ 37,90, é acrescido de quinze opções de sashimis. O completo, a R$ 49,90, traz mais 28 variedades de sashimis, além de harumakis, filadélfias e tempuras. Para quem optar pelo serviço à la carte, a sugestão é começar pela porção individual do sudako especial (pepino ao vinagre com pedaços de polvo ou kani), a R$ 6,80, e seguir para o especial nagasaki, um combinado de 45 unidades com sushis, makis e sashimis, por R$ 52,90 (serve duas pessoas). Para finalizar, banana flambada com sorvete (R$ 6,90, individual).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 2147
Bairro: Lourdes
CEP: 30140-092
Telefone: 3337-2887
Lugares:140
Horário:18h/último cliente (sáb., dom. e feriados a partir das 12h; fecha seg.)
17- Artesanato do Japa Sushi Lounge
Com ambientação moderna, o restaurante tem bufê com uma sequência de 25 pratos frios e seis quentes, a R$ 59,90 o quilo. Quem preferir o serviço à la carte pode começar os pedidos com a porção de enrolado de frango com catupiry (R$ 14,00). O tempura de frutos do mar, empanado de camarão, lula, salmão e legumes (R$ 36,00) é a sugestão de prato principal. Serve duas pessoas, assim como a entrada. Já as sobremesas, como o ice tempura (R$ 10,00) e o petit-gâteau (R$ 11,00), são individuais.
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rodovia MG-030, 16 - Seis Pistas
Bairro: Vila da Serra
CEP: 34000-000
Telefone: 3286-2825
Lugares:140
Horário:19h/0h (sab. e dom. até 1h)
18- Shitake
O carro-chefe do restaurante é o bufê self-service, que, de acordo com o proprietário, Ricardo Simões, tem o objetivo de oferecer as mesmas possibilidades das casas com serviço à la carte de Belo Horizonte. Entre as mais de 25 opções, destacam-se o sushi de camarão, o sushi com cogumelos, o salmão com pasta de pimenta e o salmão picante. Quando a casa está cheia, o self-service é incrementado com uma variedade de hot filadélfia. Na hora do almoço, o quilo sai por R$ 51,90 e, à noite, por R$ 61,90. De sobremesa, a sugestão é o rolinho de banana com canela ou o rolinho de Nutella com morango (R$ 12,50, com quatro unidades).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Alvarenga Peixoto, 574
Bairro: Lourdes
CEP: 30180-120
Telefone: 3335-4633
Lugares:56
Horário:12h/14h30 e 19h/0h20
19- Tatame
O pequeno restaurante chama a atenção por seu estilo aconchegante, que lembra um bistrô. Trabalha principalmente com serviço de bufê, que oferece doze pratos quentes, como rolinho primavera e minicrepes, e mais de trinta iguarias frias, entre sushis e makis (R$ 59,00 o quilo). Do cardápio à la carte, a sugestão é experimentar o trio sashimi de entrada (polvo, atum e salmão), por R$ 45,00. Como prato principal, o tradicional hot filadélfia, que sai a R$ 23,00 e serve duas pessoas. Para adoçar a boca, banana caramelada recheada com chocolate e servida com sorvete (R$ 10,00, individual).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Rua Grão Mogol, 872
Bairro: Sion
CEP: 30310-010
Telefone: 3227-2069
Lugares:80
Horário:11h30/14h30 e 18/0h (sáb. e dom. 12h/16h e 18h/0h)
20- Sushi House
O ambiente descontraído, com sushi-bar, varanda e deque, dá o clima restaurante. Quem preferir o serviço à la carte pode começar com a porção de shiitake na manteiga (R$ 17,00). Na sequência, se estiver em grupo, uma boa opção é o combinado sushi house. Suficiente para quatro pessoas, ele chega à mesa num barco com sessenta peças, entre sushis de salmão e outros peixes, makis diversos, sashimis de polvo, salmão e peixe branco (R$ 91,00). Para finalizar, banana caramelada, que sai a R$ 7,00 a unidade. Há ainda o sistema self-service, que custa R$ 52,50 o quilo.
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: Avenida Fleming, 417
Bairro: Ouro Preto
CEP: 31310-490
Telefone: 3498-7660
Lugares:130
Horário:18h/0h (qui. até 1h; sex. até 2h; sáb. 12h/2h; dom. 12h/23h)
21- Hokkaido
Um dos restaurantes japoneses mais antigos da cidade, o Hokkaido conta com três ambientes: dois andares na parte interna, além de mesas na praça de alimentação do shopping. Além do serviço à la carte, oferece pratos executivos durante a semana. Para a entrada, a sugestão é o yakitori (espetinho japonês feito de frango marinado e grelhado), com valor a partir de R$ 5,00. Entre os pratos principais, opção rápida e bastante pedida é o teishoku, à base de salmão ou atum, que vem com dez acompanhamentos (R$ 56,50, serve duas pessoas). De sobremesa, uma boa pedida é o ice tempura, sorvete empanado com calda de chocolate (R$ 8,70).
Faixa de Preço: $$ - de R$ 35,01 a R$ 50,00
Endereço: BR-356, 2500 - loja R03, Ponteio Lar Shopping
Bairro: Santa Lúcia
CEP: 30320-901
Telefone: 3286-4020
Lugares:120
Horário:11h/0h (sex. e sab. 11h/1h; dom. 12h/0h)
22- Kei
A experiência de dez anos como gerente em um renomado restaurante japonês fez com que Érica Vilaça decidisse investir em uma casa do gênero que, além do cardápio, também tem como ponto forte a carta de saquês e de vinhos. Com sushi-bar, área de tatame e varanda, o ambiente da casa ganha descontração com sofás e cantinhos com o despojamento de lounge. Para começar a refeição, ebimaki fire (salmão recheado com camarão e cream cheese e grelhado no maçarico, acompanhado por molho teriaki), por R$ 30,00. Prato tradicional da casa, a seleção de frutos do mar (lula, polvo, peixe branco, camarões e mexilhão grelhados) sai a R$ 78,00 para duas pessoas. Para finalizar, tempura de brigadeiro com frutas vermelhas (R$ 12,00).
Faixa de Preço: $$$ - de R$ 50,01 a R$ 75,00
Endereço: Rua Bárbara Heliodora, 54
Bairro: Lourdes
CEP: 30180-130
Telefone: 3337-4000
Lugares:170
Horário:18h/0h (qui. a sáb. até 1h; dom. 13h/0h)
Fonte: Veja Belo Horizonte
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11 comentários:
Gostaríamos de agradecer por fazer constar o nome do Kabuto Restaurante. É com certeza uma alegria e nos reforça o sentimento de missão cumprida.
A partir do dia 23 de maio de 2010, encerramos a atividade de restaurante porém, estamos transformando a casa numa casa de recepção e evento. - AUGURI recepção e evento, contamos com vocês para este novo empreendimento.
Abraços
Ligia Imanishi
tive uma otima experiencia em um pequeno mais charmoso japa na afonso pena ao lado da locadora dumont chama japa já, é muito boa a comida, fresca, muita variedade e barato comparado os do mesmo nível. além de muita gente bonita.
abraços.
eu conheci e também adorei o japa já no alto da Afonso Pena, vale a pena galera.
adorei o restaurante sake moderno e aconchegante comida maravilhosa peixe muito fresco vale a pena confirir
ja fui no sake e adorei. recomendo o mix show e tudo de bom o chef cris e o melhor
Nagasaki é muito caro e a comida é horrivel. É tao ruim, que simplesmente nao consegui comer. Sugiro tirar do site, nao deve ser recomendado.
NAGASAKI JA FOI MUITO BOM MAS AGORA CAIU DEMAIS E O ATENDIMENTO ESTA PESSIMO SOTEM 2 GARÇONS SERA QUE E CONTENÇAO DE DESPESA OU ESTA FECHANDO AS PORTAS?
Já fui no YUKAI no rodízio é perfeito....vale a pena provar e atendimento é mt bom!!!Ah vale ressaltar que o Super Nosso Gourmet tbém é uma delícia, super caprichado e atendimento é muito bom!
SUSHI House é sensacional.......
Recomendo o Sakê, ótimo atendimento, comida fresca e bastante variada.
Oi! Eu queria saber em sua opinião, quais são os melhores restaurantes em SP que também tenham bons preços, porque geralmente são bastante caros.
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